Airtex – самый крупный в мире поставщик топливных и водяных насосов

Airtex – самый крупный в мире поставщик топливных и водяных насосов

Компания является подразделением концерна United Components, ее штаб-квартира находится в США, а все заводы компании расположены в США, Испании и Мексике.
Более чем семидесятилетняя история позволяет компании Airtex производить высококачественную, превосходно спроектированную и широкую линейку продуктов для всех игроков автомобильного рынка. Имея в своем распоряжении новейшие технологические разработки и руководствуясь философией ОЕ или лучшего качества продукции, Airtex выпускает ассортимент, покрывающий весь современный ряд подвесных, электрических и механических топливных насосов. Большой инженерный опыт и статус поставщика на конвейер позволяет предлагать под брендом продукцию с ОЕМ-технологиями для вторичного рынка. Для полной уверенности в качестве выпускаемой продукции, компания вдобавок проверяет каждый насос высоким давлением.В ассортименте нашей компании продукция Airtex представлена топливными и водяными насосами.

Друзья! Также Вы можете приобрести автозапчасти для всех иномарок
у нас в автоклубе " INSANITY "по очень выгодным ценам!!! Заказать запчасти можно приехав в наш офис: г.Ногинск,ул.Рогожская,д.117, офис 3. или по телефону:8 985 277 52 83. Ждем Вас!!! Постоянным клиентам скидки!

Ford Focus седан 1.8 16V VIN: X9FFXXEEDF****754 2003 г.
Airtex AW4115EX Насос водяной 2600 рублей.

Понравилась статья? Поделись:

Тематические посты

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале