Ассортимент компании насчитывает более 2’500 различных наименований фильтров и увеличивается более чем на 10% позиций ежегодно.Фильтры ALCO – это проверенная торговая марка, известная более чем в 40 странах Европы, Африки и Среднего Востока. Компания располагает четырьмя крупными логистическими центрами в Великобритании, Германии, Греции и на Кипре, что позволяет гарантировать быструю и качественную доставку продукции.
Фильтры масляные, фильтры воздушные, фильтры салонные, фильтры топливные — ALCO Германия.
Фильтры ALCO — имя, которому доверяют, в больше чем 40 странах всюду по Европе, Африке и Ближнему Востоку и имеют четыре больших представительства в Великобритании, Германии, Греции и Кипре, гарантирующих быструю и эффективную поставку. Размер компании, возможно, вырос до неузнаваемости, но основная философия остается неизменной. Ее суть в предоставлении нашим клиентам качественных товаров и услуги. Из товаров группы ALCO мы представляем:• фильтры масляные• фильтры воздушные• фильтры салонные• фильтры гидравлические• фильтры топливные.

Друзья! Также Вы можете приобрести автозапчасти для всех иномарок
у нас в автоклубе " INSANITY "по очень выгодным ценам!!! Заказать запчасти можно приехав в наш офис: г. Ногинск, ул. Рогожская, д. 117, офис 3. или по телефону:8 985 277 52 83. Ждем Вас!!! Постоянным клиентам скидки!

BMW 5 седан V 530xi VIN: WBANF71000CC***51 2005 г.
Alco - MD-8224 - Фильтр воздушный — 380 рублей.

Понравилась статья? Поделись:

Тематические посты

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале