Amc — Испания

Amc — Испания

Инициалы имени создателя фирмы и являются расшифровкой названия компании. Фирма была организована с целью ликвидации пробела на рынке вторичных запасных частей, а именно — головок блока цилиндров. Высокая стоимость оригинальных продуктов и высокое качество головок блока Amadeo Marti Carbonell S.A. позволило предпринимателю быстро вывести продукцию своей компании сначала на рынок Испании, а затем на Европейский рынок запасных частей. На сегодняшний день компания A.M. C. добилась получения статуса ведущего международного производителя головок блока цилиндров для бензиновых и дизельных двигателей. Штаб-квартира компании находится в городе Nules — восточное побережье Испании.
На данный момент AMC выпускает кроме качественных ГБЦ, качественные распределительные валы, гидравлические и механические толкатели клапанов и болты крепления головки блока цилиндров.

Друзья! Также Вы можете приобрести автозапчасти для всех иномарок
у нас в автоклубе " INSANITY "по очень выгодным ценам!!! Заказать запчасти можно приехав в наш офис: г.Ногинск,ул.Рогожская,д.117, офис 3. или по телефону:8 985 277 52 83. Ждем Вас!!! Постоянным клиентам скидки!

Понравилась статья? Поделись:

Тематические посты

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале