Каких марок автомобилей не будет в России из-за санкций западным странам?

Каких марок автомобилей не будет в России из-за санкций западным странам?

С каждым днем Америка и страны Евросоюза ужесточают санкции против России на ввоз продуктов и товаров. В ответ на это наша страна ввела запрет на импорт некоторых марок авто, а каких именно будет рассказано в данной статье.

С недавних пор многие марки авто, которые некогда имели популярность на российском авторынке, исчезнут, и у покупателей снизится возможность выбора наиболее подходящего железного коня для себя и своей семьи. Ниже приведены известные бренды и марки авто, которые попали под российские санкции.

Volkswagen: Гольф, Пассат, Фаэтон.

Не самые популярные модели в России , но все же есть любители именно этих марок, http://autorinok.ua снова в тренде. Это машины класса «С» и «D», они являются своего рода примерами своего класса. Гольф и Пассат прижились в нашей стране, чего нельзя сказать о марке Фаэтон – большом седане, сильно схожем с нашими отечественными автомобилями. Россиян не устраивает ни цена, ни облик данного авто.

Honda: Аккорд, СR-V.

Обе марки известны любому автовладельцу, т.к. именно они являются самыми продаваемыми автомобилями Honda в России . Такой запрет связан с тем, что марку Аккорд импортируют из США, а кроссовер СR-V – из Великобритании. Компания Honda теряет очень много финансовых средств из-за таких санкций, а на открытие заводов по сборке авто может уйти довольно много времени.

Toyota: Хайлендер, Венза.

Недавно появившаяся на российском рынке долгожданная марка Венза сразу же после появления уходит из продаж в нашей стране, а вместе с ней и самая продающаяся марка бренда – Хайлендер. Эти марки машин производятся в Америке, и были изначально предназначены для Канады и севера США.

Skoda: Фабиа Комби.

Это единственная европейская модель универсального класса «В» без кузова. В принципе, чешская компания мало что теряет, если санкции на эту марку все же введут, т.к. в России есть филиалы Scoda в Калуге и Нижнем Новгороде. Кроме того, автолюбители могут приобретать похожие марки машин за рубежом, но это намного проблематичнее, чем купить авто в салоне.


Volvo: V40 Кросс Кантри, XC60, S60, S80

Данный бренд за последние несколько лет потерял популярность в нашей стране, по продажам его опередили Lexus и Land Rover. Несмотря на это многие российские автовладельцы отдают предпочтение именно Volvo, т.к. его отличают высокая степень безопасности и хорошая техническая подготовка к зимнему времени ,что очень актуально для нашей страны.

Аudi, BMW и Mercedes.

Без этих немецких машин трудно представить нашу необъятную родину. Из продажи уйдут все модели Мерседесов, большинство моделей Ауди, зато марки машин бренда БМВ останутся почти все: исключат лишь серии М и GT, а также кроссовер Х4.
В том случае, если эти санкции вступят в силу, то бюджет нашей страны потеряет множество таможенных поступлений, а автолюбители лишатся большого количества качественных автомобилей.

Комиссионные отделы Киевского авторынка по продаже подержанных авто предлагает очень выгодные условия для тех кто хочет продать свой автомобиль на выгодных условиях. Только там оплачивается всего лишь стоянка автомобиля во время его продажи, комиссионные после продажи не взимаются! При этом в стоимость стоянки входит размещение рекламы продаваемого транспорта в еженедельных изданиях, а так же на Интернет-сайте авторынка (ссылка выше).

Понравилась статья? Поделись:

Тематические посты

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале